Erreur WriteToDisk : le chemin d'acces est spécifié introuvable
  • jleludecjleludec Posté le: 2012-08-12 12:08:23
    Messages: 8Classe: User
    Bonjour,

    j'ai un suocis lorsque je lance un torrent il me met : "Erreur WriteToDisk : le chemin d'acces est spécifié introuvable".

    Quelqu'un peut il me dire quoi faire et comment le faire ?

    je suis un peu novice sur le sujet merci pour votre aide.

    Bonne journée à vous.
  • theboff59theboff59 Posté le: 2012-08-12 12:23:21
    Messages: 2,690Classe: Power Seeder
    utiliserais-tu un disque externe qui ne serait plus reconnu ?

    Indiquer ton OS (Windows, Mac, linux) et ton client (µtorrent, Transmission ...) peut aider à solutionner ton problème ;).
  • jleludecjleludec Posté le: 2012-08-12 16:51:56
    Messages: 8Classe: User
    Alors merci pour ta réponse :) !
    je n'utilise pas un disque dur externe. PC portable windows XP.
  • Phoenix10498Phoenix10498 Posté le: 2012-08-12 16:54:04
    Messages: 7,493Classe: Moderateur
    Il a quel taille le torrent que tu veut prendre ?

    Il est formaté en fat32 ton disque ?
    image
  • jleludecjleludec Posté le: 2012-08-12 16:55:59
    Messages: 8Classe: User
    il est a 700 Mo ! un film basique
  • Phoenix10498Phoenix10498 Posté le: 2012-08-12 16:59:09
    Messages: 7,493Classe: Moderateur
    disque dur plein peut être alors :>
    image
  • jleludecjleludec Posté le: 2012-08-12 17:00:59
    Messages: 8Classe: User
    je vais essayé de le vider merci pour les idées.
  • jleludecjleludec Posté le: 2012-08-12 17:59:16
    Messages: 8Classe: User
    cela n'a rien fait :(
  • jleludecjleludec Posté le: 2012-08-12 19:34:25
    Messages: 8Classe: User
    et pour info, je peux donner au autre car il y a émission ...
  • stormingstorming Posté le: 2012-08-12 20:51:59
    Messages: 6,452Classe: Uploader
    Bonsoir,
    Peut-être sans rapport - mais ça ne coûte rien de jeter un œil ;-) - une discussion assez similaire, avec une solution par ici -> http://www.t411.me/forum.php?#/discussion/33368/bittorent-7.7-erreur-write-to-disk-acces-refuse

    Sait-on jamais...
    Mac Addict
    image
  • jleludecjleludec Posté le: 2012-08-12 22:08:43
    Messages: 8Classe: User
    Merci je viens d'essayer mais rien de mieux :( ! c'est sympa d'avoir propo une idée :)
  • stormingstorming Posté le: 2012-08-13 08:16:27
    Messages: 6,452Classe: Uploader
    De rien ;-)

    Sinon, questions afin de tenter de mieux cerner le souci :

    - ça le fait sur chaque torrent ou juste un seul ? Si c'est sur un seul, peux-tu nous donner le lien vers la page de présentation ?

    - quel est le dossier dans lequel ton logiciel client stocke tes téléchargements/partages ? Parce que je pense à un chemin depuis C: qui doit être un peu trop "long" pour XP (qu'un spécialiste vienne filer un coup de main, please ! ;-) )

    Ça ne fait pas avancer le schmilblick, mais ça peut le faire :-D
    Mac Addict
    image
  • jleludecjleludec Posté le: 2012-08-14 12:54:14
    Messages: 8Classe: User
    merci pour votre aide j'ai réussi à arranger les choses :) !

    trop top l'aide de tous le monde !
  • stormingstorming Posté le: 2012-08-14 13:18:39
    Messages: 6,452Classe: Uploader
    Impeccable !

    Et comment as-tu fait ? Ça pourrait servir à d'autres qui rencontrent le même problème.
    Mac Addict
    image
  • snip3rsh00tsnip3rsh00t Posté le: 2012-10-04 15:18:32
    Messages: 1Classe: User
    J'ai le même problème vis à vis du torrent : http://www.t411.me/torrents/dubstep-flux-pavilion-tous-les-ep-autres-320kbps-mp3-2012 . Mais uniquement avec ce torrent ...
  • SamhandralSamhandral Posté le: 2012-10-25 23:02:12
    Messages: 1Classe: User
    J'ai le même problème...
    Sauf que c'est pour tous les torrents depuis hier...

    J'utilise Windaube 7, avec un disque dur NTFS sur lequel il reste a peu près 80Go...
  • stormingstorming Posté le: 2012-10-26 19:19:36
    Messages: 6,452Classe: Uploader
    Salut bonsoir

    @snip3rsh00t vu le nom des dossiers et fichiers du torrent que tu indiques Flux Pavilion - ALL SONGS 320 KBPS DUBSTEP/Fucking Noise - Digital Controller/Flux Pavilion - Fucking Noise.mp3 si on ajoute tout ce qui va aller avant dans ton PC, le chemin depuis C: me semble beaucoup, beaucoup trop long.

    @Samhandrai : 80 Go ? ça me semble un peu...étroit, comme espace. Mais une fois encore, je ne suis pas spécialiste Windaube ;-)
    Mac Addict
    image
  • lylounettelylounette Posté le: 2012-10-26 19:40:57
    Messages: 1,911Classe: Uploader
    Bonsoir

    80 go, il peut encore prendre des trucs, à condition de ne pas vouloir celui là : http://www.t411.me/torrents/star-trek-deep-space-nine-integrale-multi-pal-dvd-r9-ac3-hkdn

    j'crois qu'il est fou Phoenix ;)
    Fichier hébergé par Archive-Host.com
  • GoofGoof Posté le: 2012-10-26 20:56:08
    Messages: 2,463Classe: User
    @storming:
    Bonne analyse. Le chemin est clairement trop long si on considère que le chemin par défaut des téléchargements est:
    C:\utilisateurs\"nom d'utilisateur"\téléchargements\
    pour Seven
    et
    C:\documents ans settings\"nom d'utilisateur"\mes documents\téléchargements
    pour XP
    suivi de ce que tu as écrit...
    Windows tolère un longueur maximum de 255 caractères (en partant de la lettre de lecteur jusqu'à l'extension du fichier)
    Solution:
    Enregistrez vos fichiers dans un dossier placé à la racine du disque dur. Ca devrait passer.

    80Go sous Windows, c'est comme 80Go sous Linux ou Mac :)
    Donc 80Go dispo sur 200Go, c'est plutôt bon
    80Go sur 2To, faut commencer à réfléchir à faire de la place :p


    @Samhandral:
    As tu essayé de démarrer ton client torrent "en tant qu'administrateur" pour voir si le problème apparait toujours ?
    As tu changé quelques entre les 2 changement d'état des torrents ?
    image
  • moltanmoltan Posté le: 2012-12-30 14:55:40
    Messages: 1Classe: User
    il suffit juste de verifier le chemin de telechargement , il est peut etre faux ou n existe pas chez toi?
  • conflagrationconflagration Posté le: 2013-04-29 16:07:08
    Messages: 2Classe: User
    Salut à tous, en réalité, c'est lorsqu'on télécharge le lien, celui qui nous redirige vers torrent pour cliquer sur "Ok" afin que le téléchargement puisse commencer... Et c'est à ce moment qu'il faut vérifier, avant d'appuyer sur "Ok", que ça enregistre sur le bon disque dur dans le bon fichier en haut de la fenêtre à gauche.
    Voilà, vous remettez le bon chemin d'enregistrement et ça y est.

    Par contre, si quelqu'un peut m'indiquer un post où on explique comment configurer torrent pour que envoyer avec grosse bande passante les fichiers ça m'arrangerait car j'envois jamais plus de 4Ko/s par fichier et j'aimerais que ça soit beaucoup plus pour que mon ratio remonte et que les autres aient leurs films plus rapidement...

    Merci à vous.
  • stormingstorming Posté le: 2013-04-29 18:32:02
    Messages: 6,452Classe: Uploader
    Salut bonjour,

    commence par changer ta version de biTtorrent pour passer à la 6.4, ça résoudra bien des problèmes.

    Tu la trouveras ici avec la façon de la configurer --> http://t411.mysimplybox.com/logiciels/

    Mac Addict
    image
  • conflagrationconflagration Posté le: 2013-04-29 21:36:02
    Messages: 2Classe: User
    Merci beaucoup Storming,
    Je viens de suivre la config du tutoriel et ça envoi du bois ;-D

    Bonne continuation ^^

  • stormingstorming Posté le: 2013-04-30 06:30:02
    Messages: 6,452Classe: Uploader
    Avec plaisir @conflagration :-)

    Bon seed !
    Mac Addict
    image
  • ZRAPZRAP Posté le: 2013-04-30 08:48:29
    Messages: 959Classe: Uploader
    Bonjour ;) ,

    j'avais un de mes up avec ce message dans mon utorrent ce matin.(coupure de mon FAI)
    J'ai juste fait un clic droit sur le fichier "Force Re-Check" et c'est bon...

    Au cas ou...
    Merci @ zezeprod pour ma signature
    image
    Une excuse, un prétexte, c'est comme un trou du Q , on en a tous au moins 1
    iMac Addict


  • ZRAPZRAP Posté le: 2013-04-30 10:24:53
    Messages: 959Classe: Uploader
    Maintenant j'ai "Error : Permission denied" :-B
    Merci @ zezeprod pour ma signature
    image
    Une excuse, un prétexte, c'est comme un trou du Q , on en a tous au moins 1
    iMac Addict


  • ZRAPZRAP Posté le: 2013-04-30 10:58:36
    Messages: 959Classe: Uploader
    Je ne sais pas ce qu'il se passe depuis quelques heures mais après plusieurs réglages et tentatives,
    clic droit sur mon up, advanced, Set Download Location...

    Pour l'instant il plante plus mon fichier, on dirait bien qu'il a perdu l'accès au dossier... 8-}

    Edit : encore un message différent : "Invalid download state, try resuming"
    Merci @ zezeprod pour ma signature
    image
    Une excuse, un prétexte, c'est comme un trou du Q , on en a tous au moins 1
    iMac Addict


  • schtroumpf02schtroumpf02 Posté le: 2013-04-30 12:27:12
    Messages: 8,147Classe: Power Seeder
    Houba
    Virus
    !"On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort."
    hebergeur d'imageehebergeur d'image hebergeur d'image
    La schistosomiase détruit mon lagothrix! Désormais ma survie tient à une idée fixe: Manger des tétras-lyre et des lycoperdons

  • ZRAPZRAP Posté le: 2013-04-30 12:37:44
    Messages: 959Classe: Uploader
    Hello schtroumpf02 ;) ,

    Non je ne penche pas pour un virus, analyse faite deux fois et rien !

    Par contre j'ai une petite fille (nièce) qui a tapé un peu de partout sur mon clavier,
    je ne sais pas comment elle a fait mais elle a rentré et changé des valeurs dans le préférence utorrent :

    Onglet/BitTorrent/Connection:/Queues:

    Active transfers lilmits est passé à plus de 28 (corrigé=>5)
    Active downloads limits 52 (corrigé=>2)

    Là ! il tourne depuis une heure et plus d'alerte et ces messages à la noiX...

    Conclusion:

    La petite moi avoir interdit accès à mon Imac, moi lui donner Ipad pour toi toucher ou tu veux m'en balance...
    Bientôt va falloir avoir un cadenas sur le torrent log...

    :D :D :D
    Merci @ zezeprod pour ma signature
    image
    Une excuse, un prétexte, c'est comme un trou du Q , on en a tous au moins 1
    iMac Addict


  • schtroumpf02schtroumpf02 Posté le: 2013-04-30 13:39:33
    Messages: 8,147Classe: Power Seeder
    lol, elle promet ta nièce...
    Heureux que tout soit rentré dans l'ordre ; )
    Rien ne t’empêche maintenant d’appeler ta nièce : ma petite virus, qui rime avec ma petite pupuce...
    !"On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort."
    hebergeur d'imageehebergeur d'image hebergeur d'image
    La schistosomiase détruit mon lagothrix! Désormais ma survie tient à une idée fixe: Manger des tétras-lyre et des lycoperdons

  • ZRAPZRAP Posté le: 2013-04-30 19:24:45
    Messages: 959Classe: Uploader
    Je rentre et le problème est toujours là !
    Je ne sais pas ce qu'il se passe... :-w
    Merci @ zezeprod pour ma signature
    image
    Une excuse, un prétexte, c'est comme un trou du Q , on en a tous au moins 1
    iMac Addict


  • schtroumpf02schtroumpf02 Posté le: 2013-05-01 16:44:29
    Messages: 8,147Classe: Power Seeder
    Ta nièce est revenue, ou alors c'est son frère
    essaie quand même cette méthode , on sait jamais :
    C: users (ton nom, nom du pc) appdata, roaming, utorrent, clic sur le lien de ton torrent , enregistre le à l'endroit où se trouve le film, et non pas à l'endroit par défaut proposé
    !"On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort."
    hebergeur d'imageehebergeur d'image hebergeur d'image
    La schistosomiase détruit mon lagothrix! Désormais ma survie tient à une idée fixe: Manger des tétras-lyre et des lycoperdons

  • ZRAPZRAP Posté le: 2013-05-01 20:21:47
    Messages: 959Classe: Uploader
    Non personne n'a retouché car j'ai chargé mon POMPE à porter de main... :D
    Ta démarche c'est pour mac ou windows ?
    Merci @ zezeprod pour ma signature
    image
    Une excuse, un prétexte, c'est comme un trou du Q , on en a tous au moins 1
    iMac Addict


  • stormingstorming Posté le: 2013-05-01 20:27:59
    Messages: 6,452Classe: Uploader
    @ZRAP : c'est du windows :-D

    Je vais fermer cette discussion, parce que si on se disperse pour tenter de résoudre ton problème de nièce, on ne va pas y arriver.

    Tout le monde sur l'autre discussion, merci.

    Je ferme.
    Mac Addict
    image
Cette discussion a été fermée.
Toutes les Discussions

Bienvenue dans la Communauté !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur un des boutons ci-dessous.